Anmeldung zum Modul „Berufs- und wirtschaftspädagogische Didaktik I“ (BWD I, UniSchule)

Die Anmeldung zum Modul Berufs- und wirtschaftspädagogische Didaktik I (UniSchule) findet vom 30. September bis 4. Oktober 2021 über StudOn statt.

Das Willkommensschreiben für die Masterstudiengänge Berufspädagogik Technik und Wirtschaftspädagogik mit allen wichtigen Informationen wird ca. Anfang September 2021 per Mail an die zugelassenen Masterstudierenden verschickt werden.

Zugelassene Berufspädagogikstudierende sowie Wirtschaftspädagogikstudierende aus dem dritten Mastersemester, die das Modul belegen möchten, werden gebeten, sich bis spätestens 20. September 2021 per Mail bei Johannes Seitle (johannes.seitle@fau.de) zu melden.