Navigation

Anmeldung zum Modul Berufs- und wirtschaftspädagogische Didaktik I (‚UniSchule‘)

Die Anmeldung zum Modul Berufs- und wirtschaftspädaogische Didaktik I (‚UniSchule‘) findet von 2. bis 4. Oktober 2018 via StudOn statt. Alle Studierende, die im Wintersemester 2018/19 das erste Mastersemester belegen, haben Vorabinformationen per E-Mail erhalten. Wer diese E-Mail nicht erhalten hat oder sich in einem höheren Mastersemester befindet und das Modul zum Wintersemester 2018/19 belegen möchten, wird gebeten, sich bei Christina Bader (christina.bader@fau.de) zu melden. Für die Kapazitätsplanung werden ALLE Berufspädagogikstudierende (Semester egal) gebeten, sich per E-Mail bis 06.09.2018 bei Christina Bader zu melden, wenn sie das Modul belegen möchten.