Links zu weiteren Portalen

Modul Berufs- und wirtschaftspädagogische Didaktik I (BWD I; „UniSchule“)

Alle Masterstudierenden, die im Wintersemester 2017/18 das Modul Berufs- und wirtschaftspädagogische Didaktik I („UniSchule“) belegen möchten und die E-Mail mit den ersten Informationen zum Master und zur UniSchule nicht erhalten haben (z. B. weil sie sich nicht im ersten Mastersemester befinden), werden gebeten sich per E-Mail bei Christina Bader (christina.bader@fau.de) zu melden.

Zur Planung der Kapazitäten müssen sich darüber hinaus  ALLE Berufspädagogen (E-Technik und M-Technik), die das Modul belegen möchten, bis zum 07.09. per E-Mail bei Christina Bader melden.

Die Anmeldung zum Modul Berufs- und wirtschaftspädagogische Didaktik I läuft von 4. bis 6. Oktober über StudOn. Eine entsprechende Einladungsmail mit Zugriffsdaten wird im Oktober verschickt.